Schinharl, Cornelia
Currys
Buch

Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.
Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger

Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch - Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.

- Kapitel "Mit Gemüse, Tofu und Co.", "Mit Fleisch und Geflügel", "Mit Fisch und Meeresfrüchten", "Gewürzmischungen, Pasten und Saucen"
- Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze
- Tipps für die perfekten Kombinationen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia

Standort: Kochbücher

Ra 2 Schin

Schinharl, Cornelia:
Currys / Cornelia Schinharl. - 3. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2019. - 64 Seiten
ISBN 978-3-8338-6874-0 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2020/1707 - Barcode: 000000095686
Kochbücher - Buch