Hener, Isabella
Eating your way fruchtosearm, histaminarm, glutenfrei über 60 Rezepte + Tipps bei Unverträglichkeiten
Buch

Genuss trotz Einschränkungen - mit diesem Buch schafft das jeder!

Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen. Dadurch fallen plötzlich viele alltägliche Lebensmittel weg und man weiß nicht mehr, was man essen soll - hier hilft dieses Kochbuch. In einer Einführung werden die häufigsten Unverträglichkeiten beschrieben, mögliche Ursachen erläutert und direkt Erste-Hilfe-Tipps für Betroffene gegeben. Verträgliche Lebensmittel sowie Alternativen werden aufgezeigt und damit der (Koch-)Alltag schnell wieder erleichtert. Das Herzstück des Buches bilden 60 Rezepte, die histaminarm, fruktosearm und glutenfrei sind, die meisten auch zuckerfrei oder vegan. In einer Tabelle findet jeder die Rezepte, die für seine Unverträglichkeit(en) geeignet sind, zudem viele Zutatenalternativen und Tipps für ein genussvolles Leben.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hener, Isabella

Standort: Unverträglich

Schlagwörter: Backen Kochen Histamin Glutenfrei Fructose

Ra 2 Hen

Hener, Isabella:
Eating your way : fruchtosearm, histaminarm, glutenfrei über 60 Rezepte + Tipps bei Unverträglichkeiten / Isabella Hener. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2022
ISBN 978-3-517-10094-4 Festeinband : EUR 22,00

Zugangsnummer: 2022/1883 - Barcode: 000000114202
Kochbücher - Buch