Casparek, Petra
Einmachen & Fermentieren Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Buch

Obst und Gemüse selbst einmachen oder fermentieren - das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen Vorräte anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen - bald sind Sie in Sachen Haltbarmachen ein Profi. Mit gut gefülltem Vorratsschrank versteht sich: Kompottgläser, eingelegtes Gemüse, getrocknete Kräuter und und und...

Genießen Sie die Sommer-Ernte aus Ihrem Garten auch im Winter oder verschenken Sie Ihr Lieblingsgericht im Einmachglas. "Einmachen & Fermentieren" hält für all das die perfekten Ideen bereit.

Das erwartet Sie in "Einmachen & Fermentieren":
- Service: Gemüse und Obst für den Vorrat, nützliche Küchenhelfer, Gläser und Gefäße, Gemüse fermentieren Schritt für Schritt erklärt und weiteres Know-how
- Einlegen: Buntes Gemüse von sauer bis scharf, Allerlei Gurken, Gemüse in Öl, fein eingelegtes Obst und mehr
- Einmachen: Kohl in Variationen, bunte Gemüsegerichte, Saucen für den Vorrat und mehr
- Fermentieren: Klassisches Weinsauerkraut, farbenfrohe Gemüsevielfalt und mehr
- Trocknen: Getrocknete Pilze, getrocknetes Gemüse und getrocknetes Obst

Wissen, was drin steckt - der eigene Vorrat ohne Zusatzstoffe
Der selbstgemachte Vorrat schmeckt herrlich, ist günstig und die gesündeste Art der Konservierung. Über 80 Rezepte für Obst und Gemüse warten darauf, von Ihnen, mit der richtigen Technik, ohne künstliche Hilfsmittel haltbar gemacht zu werden. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig das Konservieren sein kann und wie viel Abwechslung in so einem Einmachglas steckt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Casparek, Petra

Standort: Kochbücher

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Casparek, Petra:
Einmachen & Fermentieren : Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Petra Casparek. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 128 Seiten
ISBN 978-3-8338-5650-1 Festeinband : EUR 12,99

Zugangsnummer: 2020/1074 - Barcode: 000000089784
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