Kintrup, Martin
Kochen für Teilzeit-Vegetarier Vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Buch

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kintrup, Martin

Standort: Kochbücher

Ra 2 Kin

Kintrup, Martin:
Kochen für Teilzeit-Vegetarier : Vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante / Martin Kintrup. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 144 Seiten
ISBN 978-3-8338-2893-5 Broschur : EUR 16,99

Zugangsnummer: 2013/9667 - Barcode: 000000072175
Kochbücher - Buch