Schinharl, Cornelia
Vegetarian Basics Alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch
Buch

"17 Gründe, vegetarisch zu essen" - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist's her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt's Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. "Vegetarian Basics" - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian

Standort: Kochbücher

Ra 2 Schin

Schinharl, Cornelia:
Vegetarian Basics : Alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch / Cornelia Schinharl; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 160 Seiten
ISBN 978-3-7742-8795-2 kartoniert : EUR 15,00

Zugangsnummer: 2011/9030 - Barcode: 000000066716
Kochbücher - Buch