Alles Käse! die besten Sorten der Welt
Buch

Vorstellung von über 200 Käsesorten aus aller Welt mit einführenden Artikeln über Geschichte und Technik der Käseerzeugung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Monte von DuMont

Personen: Nantet, Bernd Dieterlen, Jean-Pierre

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Alles Käse! : die besten Sorten der Welt / Text Bernd Nantet... Fotos Jean-Pierre Dieterlen. - Köln : DuMont, 1998. - 256 S. : überw. Ill. (überw. farb.). - (Monte von DuMont). - Aus dem Engl. übers. - Früher u.d.T.: Käse
ISBN 978-3-7701-4609-3 fest geb. : 19,95

Zugangsnummer: 1999/0222 - Barcode: 2-1220014-4-00003805-8
Nahrungs- und Genußmittel (Lebensmittel und Getränke) - Signatur: Pr 1.31 Alles - Buch