ARD Buffet - Dezember 2016 das monatliche Magazin zur erfolgreichen TV-Sendung
Zeitschriftenheft

Stimmungsvolle Weihnachten - mit köstlichen Menüs, himmlischen Torten und zauberhafter Deko;
Weihnachtsmenüs: traditionell oder modern, mit Fleisch oder vegetarisch;
Basic Kochen: Ragout fin mit Pilzen;
Warenkunde: Fondue plus Beilagen, die sich gut vorbereiten lassen;
Weihnachtskuchen;
Großmutters Klassiker: Birne Helene;
Geschenke aus der Küche: Mini-Kuchen, Knusperflocken oder Liköre;
Sonntagskuchen: Irish-Coffee-Torte;
ARD-Buffet-Gerichte: alle Speisen aus der TV-Sendung;
Gute Idee: festliche Tischaccessoires;
Reise: Deutschlands schönste Weihnachtsmärkte;
Brauchtum: Nikolaustag;
Heilpflanzenschule: Gewürznelke;
Garten-Tipps: Azaleen, Weihnachtssterne und andere Winterblüher;
Blumen des Monats: Gebinde aus Tanne, Eukalyptus und Pinienzapfen;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Mühlen, Gabriele

ARD Buffet - Dezember 2016 : das monatliche Magazin zur erfolgreichen TV-Sendung / [Chefred.: Gabriele Mühlen]. - Offenburg : Burda Media, 2016. - 89 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301602507 kt. : EUR 2,50

Zugangsnummer: 2016/2712 - Barcode: 2-1220014-4-00016947-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 ARD B - Zeitschriftenheft