Chefkoch - März 2021 Europas grösste Food-Community: 20 Millionen User wissen, was schmeckt
Zeitschriftenheft

Neue Ideen für Ostern - Suppe, Salate, Häppchen, Kräuterbraten ...;
Lecker: Rouladen - klassisch, veggie und auch mal raffiniert asiatisch;
Low Carb: richtig satt essen, gesund abnehmen;
frischer Spargel ist da!;
beste Quarkspeisen;
Osterbäckerei: von Häschen bis Hefezopf;
Kochschule Ravioli;
schnelle Rhabarber-Tarte;


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Serie / Reihe: Chefkoch

Personen: Spielhagen, Jan

Chefkoch - März 2021 : Europas grösste Food-Community: 20 Millionen User wissen, was schmeckt / [Chefred.: Jan Spielhagen]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2021. - 82 Seiten : überw. Ill. (farb.). - (Chefkoch; 3/2021)
EAN 4198634003200 kt. : EUR 3,20

Zugangsnummer: 2021/2803 - Barcode: 2-1220014-4-00020138-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Chefk - Zeitschriftenheft