Summ, Ursula
Das Beste aus Ursula Summs Trennkost-Küche
Buch

Einführung in die Trennkost mit vielen Rezepten für Frühstück, Zwischenmahlzeiten, Desserts, Gebäck und Hauptmahlzeiten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Summ, Ursula

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Ernährung

Summ, Ursula:
¬Das Beste aus Ursula Summs Trennkost-Küche / Ursula Summ. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 143 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8068-4852-6 fest geb. : 14,50

Zugangsnummer: 1999/0193 - Barcode: 2-1220014-4-00003823-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Summ - Buch