Das große Buch vom Haltbarmachen
über 100 Rezepte, einfach und lecker
Buch
Einkochen, Fermentieren, Einlegen in Öl oder Alkohol oder Räuchern, es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel haltbar zu machen. Sie werden kurz vorgestellt und in zahlreichen Rezepten angewendet auf Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Milchprodukte und Kräuter.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
¬Das große Buch vom Haltbarmachen : über 100 Rezepte, einfach und lecker. - Köln : NGV, 2017. - 192 S. : Ill. (farb.) ISBN 978-3-625-17943-6 fest geb. : EUR 4,99
Zugangsnummer: 2018/0513 - Barcode: 2-1220014-4-00018573-8
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) -
Signatur: Pr 1.326 große -
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