Das Marmeladen-Einmacheins die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen
Buch

Selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren bewahren die Sonnenaromen der reifen Früchte das ganze Jahr über: Quitte mit Vanille, Brombeere mit Prosecco, Kirsche mit Schokolade, Aprikose mit Lavendel oder Apfel mit Birne und Ingwer.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Jaster, Jeannette Lindenthal-Lazhar, Ulrich

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Konservierung

¬Das Marmeladen-Einmacheins : die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen / Jeannette Jaster. Fotos: Ulrich Lindenthal-Lazhar. - Weil der Stadt : Hädecke, 2014. - 69 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7750-0674-3 fest geb. : 12,95

Zugangsnummer: 2015/0528 - Barcode: 2-1220014-4-00015863-3
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Pr 1.326 Marme - Buch