Thiel, Claudia
Der große Trias-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: Was ist wo drin?
Buch

Information über Allergien, medizinische Diagnostik und praktische Tipps.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Thiel, Claudia

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Ernährung

Thiel, Claudia:
¬Der¬ große Trias-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien : alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: Was ist wo drin? / Claudia Thiel. - Stuttgart : Trias, 2004. - 199 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8304-3141-1 kt. : 19,95

Zugangsnummer: 2005/0304 - Barcode: 2-1220014-4-00004190-4
Erkrankungen der Haut und des Immunsystems; Geschlechtskrankheiten; Allergien; Aids - Signatur: Na 9.614 Thiel - Buch