🥘 Die echte chinesische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus den vier berühmtesten Regionen
Buch

190 typische Gerichte mit Anleitungen zu besonderen Techniken und Zubereitungsmethoden und Alternativvorschlägen für ungewöhnliche Zutaten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Franz, Uli Zihua, Liu

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: International

¬Die echte chinesische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus den vier berühmtesten Regionen / Autoren: Liu Zihua und Uli Franz. Fotoreportagen: Uli Franz. - Lizenzausg. - Augsburg : Weltbild, 2004. - 280 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8289-1188-8 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2004/0650 - Barcode: 2-1220014-4-00003838-6
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Echte - Buch