🥘 Die echte deutsche Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Buch

Über 200 klassische Rezepte aus allen Regionen und interessante Ausflüge in Küche und Kultur, sowie Reportagen über wichtige deutsche Produkte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Sälzer, Sabine Ruschitzka, Gudrun Franz, Uli

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: International

¬Die echte deutsche Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorinnen: Sabine Sälzer und Gudrun Ruschitzka. Fotoreportagen: Uli Franz. - Lizenzausg. - Augsburg : Weltbild, 2004. - 280 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8289-1187-1 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2004/0651 - Barcode: 2-1220014-4-00003839-3
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Echte - Buch