🥘 Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Buch

230 Rezepte aus allen Regionen mit Alternativvorschlägen für ungewöhnliche Zutaten, sowie Wissenswertes über Landschaft, Kultur, typische Produkte und berühmte Spezialitäten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Sälzer, Sabine Hess, Reinhardt Benussi, Franco

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: International

¬Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einführung: Franco Benussi. - Lizenzausg. - Augsburg : Weltbild, 2004. - 320 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8289-1185-7 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2004/0649 - Barcode: 2-1220014-4-00003834-8
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Echte - Buch