Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land mit den Regionen Attendorn-Olpe und Windecker
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Martin, Silke Chales de Beaulieu, André

Leseror. Aufstellung: Weltweit & Reisen

Interessenkreis: Heimat

¬Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land mit den Regionen Attendorn-Olpe und Windecker Ländchen / Silke Martin ; André Chales de Beaulieu. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2006. - 224 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86528-347-4 fest geb. : 34,90

Zugangsnummer: 2013/0185 - Barcode: 2-1220014-4-00013888-8
Andere Gebiete der Heimatkunde (Architektur, Wirtschaft, Vereinsleben, Mundart, Literatur der Heimat u.a.) - Signatur: Er 2.13 kulin - Buch