Essen & Trinken - Februar 2024 aus Liebe zum Kochen
Zeitschriftenheft

Heiß geliebte Hackbällchen: Klassiker aus aller Welt - von spanischen Albondigas bis zu thailändischen Krustentier-Balls;
Guten Morgen: Zupfbrot mit Pinienkernen und Bacon-Butter;
Wintergemüse: Kraut und Rüben in ihrer schönsten Form - fünf Rezepte von Eintopf bis Krautwickel;
Jans schnelle Woche: sieben unkomplizierte Rezepte;
Menü des Monats: Petersilienschaumsuppe mit pochiertem Ei, Skrei mit karamellisierten Zitronen und Panna cotta mit Granatapfel;
Pizza des Monats aus dreierlei Mehlsorten, Sauerteig und mit Forellenkaviar;
kleine Helfer: Currypaste;
vegetarisch: vier üppige Gemüsegerichte - von Shepard's Pie bis Kartoffel-Pilz-Knödel;
veganer Liebling: Paprikagulasch;
Urlaubsküche: mallorquinische Coca;
Herr Raue reist! Istanbul;
Frühstück: sieben Low-Carb-Ideen;
Kuchen und Desserts: Süßes mit Sesam;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Cheese Sandwich;
das letzte Gericht: Feierabend-Pasta -Malfadine mit Krabben und Schnittlauch;
unterwegs in Miami;
zu Besuch bei einem Paar, das in der Eifel aus Bucheckern Delikatessen macht;


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 31.05.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Stieg, Arabelle

Essen & Trinken - Februar 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20

Zugangsnummer: 2024/2402 - Barcode: 2-1220014-4-00022285-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft