🥘 Fisch Informationen, Warenkunde und kulinarische Anregungen rund um das Thema Fisch
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Ruhl, Thomas Raguse, Martina

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Fisch : Informationen, Warenkunde und kulinarische Anregungen rund um das Thema Fisch / FIZ. [Fotogr.: Thomas Ruhl. Texte: Martina Raguse ...]. - Hamburg : Fisch-Informationszentrum, 2007. - 98 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-9807879-7-0 kt. : 14,90

Zugangsnummer: 2009/0156 - Barcode: 2-1220014-4-00010292-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Fisch - Buch