🥘 Fleischgerichte zart & saftig brandneue Genuss-Rezepte für große und kleine Stücke
Buch

Neue Ideen und traditionelle Rezepte rund ums Fleisch, ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - geschmort, gekocht oder gegrillt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Einfach clever

Personen: Kempe, Christina Bischof, Tanja

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Fleischgerichte zart & saftig : brandneue Genuss-Rezepte für große und kleine Stücke / Text Christian Kempe. Styling & Fotogr. Tanja & Harry Bischof. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU einfach clever)
ISBN 978-3-8338-0980-4 fest geb. : 9,90

Zugangsnummer: 2014/0112 - Barcode: 2-1220014-4-00014648-7
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Fleis - Buch