Mein Buffet - Februar 2024 Kochen - Geniessen - Leben
Zeitschriftenheft

Heiß geliebte Heimatküche - Linsentopf, Matjes, Krustenbraten & mehr;
Basic Kochen: schwäbische Spätzle;
süße Reisgerichte in Form von Pudding, Plätzchen und Kuchenschnitten;
Küchenliebling: traditionelles Faschingsgebäck wie Strauben, Scherben und italienische Chiacchiere;
Kuchen des Monats: Apfel-Nuss-Torte mit herb-fruchtigem Apfelwein;
Warenkunde: Weißkohl;
Hack-Küche: fünf geniale Rezepte mit Hackfleisch;
eatbetter: lecker-leichte Winterküche mit Buchweizen-Salat, Gemüsesuppe und einer Hähnchen-Reis-Schüssel;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Eierlikörkuchen, Käse-Sahne-Torte, Bienenstich oder Zimtschnecken - leckere Kuchen aus Omas Backstube;
Kreativ-Ideen: dekorative Stücke aus Ästen und Zweigen;
gute Idee: aufgemöbelt - so werden alte Hocker, Stühle, Kommoden und Lampen zu neuen Lieblingen;
Gastlichkeit: Kaffeeklatsch - mit frühlingshaften Deko-Ideen;
Naturapotheke: was bei Stress und Tinnitus helfen kann;
Winter-Stars: mit viel Grün und kleinen Früchten zieren Skimmie, Wacholder und andere Winter-Stars die Töpfe;
nützliche Tipps: Wissenswertes über Primeln, Plus: Gärtnern ohne Torf;


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Höger, Gaby

Mein Buffet - Februar 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80

Zugangsnummer: 2024/2702 - Barcode: 2-1220014-4-00022350-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft