🥘 Salate und kalte Vorspeisen
Buch

Ausführliche Informationen über Zubereitungsmethoden von Gemüse, Fleisch und Geflügel, Fische und Meeresfrüchte für Salate und Vorspeisen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Die Kunst des Kochens : Methoden und Rezepte

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Salate und kalte Vorspeisen / von der Redaktion der Time-Life Bücher. - Amsterdam : Time-Life Bücher, 1980. - 176 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Die Kunst des Kochens : Methoden und Rezepte). - Aus dem Engl. übers.
fest geb.

Zugangsnummer: 2004/0318 - Barcode: 2-1220014-4-00003824-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Salat - Buch