Schinharl, Cornelia
Currys
Buch

Mit dem GU-KüchenRatgeber Currys bereiten auch Anfänger die umwerfend aromatischen Kult-Eintöpfe aus Indien, Thailand und der Karibik zu, mischen Currypulver selbst, zaubern würzende Pasten und Chutneys und haben für jede Jahreszeit das passende Curryrezept zur Hand.

Dieses Medium ist 3 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Schinharl, Cornelia ¬[Verfasser]:
Currys / Cornelia Schinharl ; Fotografie: Juni, Coco Lang. - 2. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6874-0 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2020/0370 - Barcode: 00039013
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schin - Buch