Kuhlmann, Christine
Amerikanisch backen von New York Cheesecake bis Waffle Pops
Buch

Das hier vorgestellte amerikanische Gebäck ist optisch meist auffällig verziert und gleichzeitig nichts für die schlanke Linie. Unter den süßen oder salzigen Ideen finden sich Klassiker, wie New York Cheesecake, aber auch neue Trends, wie Cruffins ("Croissant trifft Muffin").


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.

Personen: Kuhlmann, Christine Krause, Jasmin

Schlagwörter: Backen

Pr 1.324 Kuhlm

Kuhlmann, Christine ¬[Verfasser]:
Amerikanisch backen : von New York Cheesecake bis Waffle Pops / Christine Kuhlmann ; Cover u. RezeptfotosJasmin Krause. - 1. Auflage. - Igling : EMF, 2022. - 159 Seiten : Fotografien (farbig) ; 25 cm
ISBN 978-3-7459-0958-6 Festeinband : 22.00 (DE)

Zugangsnummer: 2022/0750 - Barcode: 211401183159
Backen - Buch