Aus Milch gemacht Joghurt, Ricotta & Créme fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
Buch

Selbst Buttermilch, Joghurt und andere Milchprodukte herstellen und anschließend zu tollen Gerichten verarbeiten.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.

Personen: Linford, Jenny Winfield, Clare

Schlagwörter: Kochen

Pr 1.32 Aus M

Aus Milch gemacht : Joghurt, Ricotta & Créme fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden / Jenny Linford. Fotos von Clare Winfield. - Ostfildern : Thorbecke, 2015. - 128 S. : überw. Ill. (farb.), mit Farbfotos ; 24 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-7995-0578-9 fest geb. : 17,99

Zugangsnummer: 2015/1998 - Barcode: 211401001132
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch