Fische & Meeresfrüchte Köstlichkeiten nach original italienischen Rezepten ; leicht und bekömmlich
Sachbuch

Eine reichhaltige Sammlung traditioneller und moderner italienischer Rezepte, Vorspeisen und Hauptgerichte, werden in diesem großformatigen Kochbuch serviert: Süßwasser- und vor allem Salzwasserfische und Meeresfrüchte, lecker zubereitet - überbacken, gekocht, gegrillt, mariniert, in der Sauce, als Eintopf, Suppe oder Salat.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Xeo 221 FIS

Fische & Meeresfrüchte : Köstlichkeiten nach original italienischen Rezepten ; leicht und bekömmlich. - [1. Aufl.], Neuausgabe, Dt. Erstausgabe. - Klagenfurt : Neuer Kaiser-Verl., 2003. - 191 S. : überw. Ill. - Aus dem Ital. übers.
ISBN 978-3-7043-5031-2 fest geb. : EUR 7,95

Zugangsnummer: 6637010002 - Barcode: 2-0000000-8-00852609-0
Xeo 221 - Sachbuch