Hennig, Anke
Little black book für Wok & Co einfache und raffinierte Köstlichkeiten aus Fernost
eMedium

Das kleine Schwarze von Anke Hennig befasst sich mit den Besonderheiten der Köstlichkeiten aus Fernost. Hier findet der Leser alles Wissenswerte zum Wok und den Küchen, wo dieses besondere Utensil Anwendung findet. Ob aus China, Indien, Thailand oder Vietnam - der Wok ist vielseitig einsetzbar. Außerdem werden die wichtigsten Gewürze erklärt. Und natürlich fehlen nicht zahlreiche leckere Wok-Rezepte, zum Beispiel Kokossuppe mit Hühnerfleisch, gebratener Spargel mit Vanilleerdbeeren und gedämpfte Hackfleisch-Wantan. Da möchte man doch gleich loskochen ...

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Serie / Reihe: Little black book

Personen: Barbas, Kerren Hennig, Anke

Hennig, Anke:
Little black book für Wok & Co : einfache und raffinierte Köstlichkeiten aus Fernost : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2014. - 52 S. Ill.
ISBN 9783527682478

Zugangsnummer: EM-368499186
eMedium