Spieler, Marlena
Champignons & Co die besten Pilzrezepte
Sachbuch

Preiswertes Pilzkochbuch mit ausführlichem allgemeinen Teil zu Zucht- und Wildpilzen, die im Handel erhältlich sind. Dabei handelt es sich nicht nur um die ganz bekannten Sorten, sondern auch um weniger häufige Arten. Häppchen und Vorspeisen, Suppen, Saucen, Salate, Pasta-, Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier- und Getreidespeisen, vegetarische und Grillgerichte, Pizza und Brot. Vorbereitungs- und Garzeiten, klare Anleitungen auch für Anfänger, Deftiges wechselt mit feineren Gerichten. Für Pilzfreunde neben "Pilze" (Bechtermünz, BA 1/98), M. Kauka (BA 11/98) oder den Titeln von R. Kabelitz: "Kochen mit Zucht- und Waldpilzen" (BA 2/01) und "Kochen mit Pilzen" (BA 11/02). (2) (LK/HA: Bischoff)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Spieler, Marlena Wilkins, Philipp Uffelmann, Inge

Schlagwörter: h 3 Speisepilze

Interessenkreis: Kochen Pilzkochbuch mit allgemeinen Infos zu Zucht- und Wildpilzen sowie Rezeptvorschlägen für Häppchen und Vorspeisen, Suppen, Saucen, Salate, Hauptgerichte und Brote. (LK/HA: Bischoff)

W1 SPI

Spieler, Marlena:
Champignons & Co. : die besten Pilzrezepte / Marlena Spieler. [Fotos: Philip Wilkins. Übers.: Inge Uffelmann]. - München : Bassermann Verl., 2002. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
Einheitssacht.: A feast of mushrooms
ISBN 978-3-8094-1342-4 Pp. : EUR 7.95 (DE)

Zugangsnummer: 0002413001 - Barcode: 77162788
W1 - Sachbuch