Frankreich kulinarische Streifzüge
Sachbuch

In gleicher Aufmachung wie die Regionalküchen der Reihe erscheinen auch die Länderküchen (zuletzt "Europa", BA 3/95). 63 ausgewählte Gerichte für alle Anlässe von Vor- bis Nachspeise aus frischen Zutaten der verschiedenen Landstriche. Dazu Wissenswertes über Land und Leute, Traditionen und Besonderheiten, Geschichten und Geschichtchen. Neben "Frankreich" (Gräfe & Unzer: BA 8/95) und H. Imhof (BA 6/88) sowie den zahlreichen grossen Bänden zur französischen Küche. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kulinarische Streifzüge

Personen: Kaltenbach, Marianne Döbbelin, Hans Joachim

Schlagwörter: Frankreich Kochbuch

Interessenkreis: Kochen

V1 FRA

Frankreich : kulinarische Streifzüge / Marianne Kaltenbach. Mit 63 Rezepten, exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 189 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 26 cm. - (Kulinarische Streifzüge)
ISBN 978-3-89393-119-4 fest geb. : 39,00

Zugangsnummer: 0002434001 - Barcode: 77162809
V1 - Sachbuch