Schinharl, Cornelia
Tomaten die rote Versuchung
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Salate + Gemüse

Küche & Co
Salate + Gemüse

Schinharl, Cornelia:
Tomaten : die rote Versuchung / Cornelia Schinharl. Fotos von Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5723-8 kt. : EUR 6,90

Zugangsnummer: 2003/0440 - Barcode: 2-1270007-1-00013952-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch