Wildbeeren sammeln und zubereiten
[mit Taschenführer: alle essbaren und giftigen Früchte]
Die wichtigsten Regeln für ein sicheres und die Natur schonendes Sammeln von Wildbeeren und wichtige botanische Begriffe. Rezeptteil, der sich der Zubereitung der gesammelten Früchte widmet. (Na 7.23 <- Pr 1.32)
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Scherf, Gertrud
Scherf, Gertrud:
Wildbeeren sammeln und zubereiten : [mit Taschenführer: alle essbaren und giftigen Früchte] / Gertrud Scherf. - München : BLV, 2009. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) + 1 Taschenführer ; 23 cm + 1 Taschenführer
ISBN 978-3-8354-0357-4 fest geb. : 19,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Scherf - Buch