Olvenmark, Hanna
Nachhaltig Kochen Die 40 _ Woche
Buch

Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark ist zurück und knüpft direkt an den Erfolg des Bestsellers Nachhaltig Kochen unter 1_ an.
Der Kniff dieses Mal: nicht nur sind alle Rezepte klimafreundlich gestaltet, der Wocheneinkauf für alle Mahlzeiten in einem 4-Personen-Haushalt bleibt sogar bei unter 40_! Wie das geht? Ganz einfach: indem man saisonale und lokale Zutaten verwendet.

Ob die Möhren-Linsensuppe im März, die Sommerpasta mit Zucchini-Tomatensauce im Juli oder die Kürbispizza mit Rotkohl und Orangencreme im Dezember - Für jeden Monat gibt es passende, einfach zu kochende Rezepte, mit denen man günstig, nachhaltig und vor allem lecker durch die Woche kommt.

Das schmeckt nicht nur dir, sondern auch der Umwelt!


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Olvenmark, Hanna

Schlagwörter: Nachhaltigkeit Wocheneinkauf 40 _ saisonale Zutaten

Olvenmark, Hanna:
Nachhaltig Kochen : Die 40 _ Woche / Hanna Olvenmark. - 1. Auflage. - München : südwest, 2023. - 187 Seiten : Illustrationen ; 23.6 cm x 19.5 cm, 630 g
ISBN 978-3-517-10214-6 : EUR 19.00 (DE), EUR 19.60

Zugangsnummer: 2023/0184 - Barcode: 2-9194627-8-00000995-9
vegetarisch+vegan - Signatur: Essen und Trinken Olven - Buch