Italienische Küche die beliebtesten Rezepte
e-book

Die 20 beliebtesten italienischen Klasiker mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Minestrone, Bruschetta mit Tomaten, Carpaccio vom Rind, Vitello Tonnato, Meeresfrüchtesalat Neapolitaner Art, Ciabatta knuspriges Weißbrot, Spaghetti Bolognese, Tortellini mit Steinpilzen, Rigatoni al pesto, Cannelloni, frutti di mare, Lasagne, Pizza Verdura, Pizza Contadina, Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Risotto Calabrese, Saltimbocca, Ossobuco Kalbshaxe in Tomaten-Wein-Sauce, Goldbrasse mit Zwiebeln, Seeteufel auf sizilianische Art, Tiramisu.

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Weiterführende Informationen


Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Internationale Küche Italien

Italienische Küche : die beliebtesten Rezepte. - Hamburg : Naumann & Göbel, 2013. - 43 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8155-8172-8

Zugangsnummer: 2014/5067
Internationale und regionale Küche - Signatur: eBook - e-book