Schinharl, Cornelia
🥘 Raclette
Buch

Kaum werden die Tage kürzer und die Abende wieder kalt und frostig, werden sie aus dem Schrank geholt: Raclettegerät und Heißer Stein.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Serie / Reihe: Kochen

Personen: Schinharl, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen Party

Pr 1.32 Schin

Schinharl, Cornelia:
Raclette. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 62 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (Kochen)
ISBN 978-3-8338-3238-3 kt. : 4,99

Zugangsnummer: 2012/1717 - Barcode: 2-1220065-6-00063787-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch