Alle Backfans, die Lust auf neue, kreative Ideen haben, die gern am Puls der Zeit sind. Alle, die gerne Gäste bewirten. Oder etwas Leckeres zur Party mitbringen möchten. Familien, die unkomplizierte, kreative Rezepte brauchen. Backanfänger, die einfach leckere Brote backen möchten. Drei elastische Grundteige (Hefe-, Quark-Öl- oder Plunderteig) und ihre Variationen. Mal herzhaft, mal süß: Zupfbrote mit Käse, Kräutern, Zwiebeln & Co. Mit Speck oder Gemüse. Mit Zucker oder Früchten. Mal als Dessert, mal als Beilage zum Grillen. Warm zum Sonntagsfrühstück. Als Snack für Gäste. Für zwischendurch. Herrlich unkompliziert.
Personen: Reich, Carola
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.324 Zupfb
Zupfbrote / Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Annette Riesenberg ; Rezeptentwicklung: Hermann Rottmann, Hamburg. - 1. Auflage. - München : Dr. Oetker Verlag, 2017. - 88 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-7670-1748-1 Festeinband : EUR 12,99
Backen - Buch