Freitag, Björn
Neu Der Vorkoster Die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung
Buch

Seit acht Jahren ist Björn Freitag als "Der Vorkoster" für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte! Der Spitzenkoch hat für das Buch seine eigenen Lieblingsgerichte aus den Sendungen von acht Jahren ausgewählt und teils neu überarbeitet. Von einfach bis raffiniert - für alle Lebenslagen ist etwas dabei. Fertigkost war Björn Freitag schon immer ein Dorn im Auge und daher zeigt er, wie man vieles ganz einfach und in bester Qualität selbst machen kann: Pizza, Frikassee, Lasagne und Co. muss niemand mehr fertig kaufen. Es geht im Buch also nicht um Sterneküche, sondern um die besten Alltagsgerichte. Präsentiert werden sie mit spannend aufbereitetem Wissen und Know-how über die täglichen Lebensmittel im Einkaufskorb. Er verrät die besten Life-Hacks und liefert spannende und praktische Fakten, die wirklich jedem Hobbykoch noch Neues und Wissenswertes vermitteln. Diplom-Oecotrophologin Anja Tanas begleitet den Sternekoch und gibt aktuelle Infos rund um Nährwerte und Gesundheitsaspekte.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 09.06.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Weiterführende Informationen


Personen: Freitag, Björn Tanas, Anja

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Kochen

Küche & Co.
Kochen

Freitag, Björn [Verfasser]:
Der Vorkoster : Die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung / Björn Freitag ; Fotos Hubertus Schüler ; Texte Dipl.-Oecotroph. Anja Tanas. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2018. - 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
ISBN 978-3-95453-145-5 Festeinband : EUR 28.00

Zugangsnummer: 2024/0417 - Barcode: 02250779
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch