Orientküche
mit Mezze & Co. ins Morgenland
Schwelgen in den herrlichsten Aromen und Farben und eintauchen in den Riesenschatz voller sonniger Wohlfühlrezepte des Orients: Ob türkisch, marokkanisch, libanesisch oder israelisch inspiriert, bei Falafel, Börek, Safranreis, Lammtajine, Tabouleh, Baklava und Dattelkonfekt ist Scjlemmen einfach märchenhaft!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mangold, Matthias F.
Mangold, Matthias F. ¬[Verfasser]:
Orientküche : mit Mezze & Co. ins Morgenland / Matthias F. Mangold. - München : Gräfe und Unzer, 2021. - 62 Seiten
ISBN 978-3-8338-6467-4 Broschur
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mango - Buch