Die besten Rezepte aus Indiens Küchen
traditionelle Spezialitäten aus allen Regionen
Eine Sammlung sehr unterschiedlicher Rezepte, die die Autorin aus dem ganzen Subkontinent zusammengetragen hat.
Rezension
Ein schön gestaltetes Buch mit exotischen Rezepten für Experimentierfreudige, sehr geeignet zur Ergänzung von genutzten Kochbuchbeständen besonders bei jüngerem Lesepublikum.
Rezensent: Birgit Münchinger
Personen: Seed, Diane Budwig, Robert
Die besten Rezepte aus Indiens Küchen : traditionelle Spezialitäten aus allen Regionen / von Diane Seed. Ill. von Robert Budwig. - Aarau : AT Verl., 1996. - 127 S. : überw. Ill. ; 25 cm. - Aus d. Engl.
ISBN 978-3-85502-562-6 geb. : EUR 29.90
978-3-462-04515-4.jpg - Signatur: 978-3-462-04515-4.jpg bes - Buch