Kartoffeln
Viel Wissenswertes über Kartoffeln von den bekannten Grundsorten, über Lagerung und eigenen Anbau bis hin zu neuen Rezepten.
Rezension
Das liebevoll gestaltete Buch ist mit vielen künstlerischen Fotos ausgestattet und eignet sich daher vorzüglich als erlesenes Geschenk, als reines Arbeitsbuch ist es zu schade. Für Büchereien deshalb nur eingeschränkt zu empfehlen.
Rezensent: Birgit Münchinger
Serie / Reihe: Landhausküche
Personen: Jones, Deborah Waldron, Maggie
Kartoffeln / von Maggie Waldron. Fotos von Deborah Jones. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1994. - 95 S. : überw. Ill. ; 24 cm. - (Landhausküche). - Aus d. Engl.
ISBN 978-3-551-85026-3 geb. : EUR 36.00
978-3-499-24845-0.jpg - Signatur: 978-3-499-24845-0.jpg Kar - Buch