Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Geißler, Lutz Schüler, Hubertus

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Backen

Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig : das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler. - Originalausgabe, 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2017. - 189 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
ISBN 978-3-95453-139-4 Festeinband : EUR 29.95

Zugangsnummer: 2023/0176 - Barcode: 00029497
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Geißl - Buch