Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie
Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul
Broschüre mit Unterrichtsmodulen für Personal in der Berufsbildung - Bereich Lebensmittelindustrie.
Basismodule gegliedert in:
1. Ziele für nachhaltige Entwicklung
2. Energie
3.Verpackung
4. Personal
5. Abfall - und Kreislaufwirtschaft
6. Regionalität
7. Wasser
Die weiteren Module fassen alle Punkte zusammen und vertiefen die Inhalte
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: NaReLe
BB 138
NaReLe:
Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie : Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul / www.NARELE.de. - Lüneburg : Universität Leuphania; Berufs- und Wirtschaftspädagogik
Berufliche Bildung - weiße Signatur - sonstiges Material