NaReLe
Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul
sonstiges Material

Broschüre mit Unterrichtsmodulen für Personal in der Berufsbildung - Bereich Lebensmittelindustrie.
Basismodule gegliedert in:
1. Ziele für nachhaltige Entwicklung
2. Energie
3.Verpackung
4. Personal
5. Abfall - und Kreislaufwirtschaft
6. Regionalität
7. Wasser
Die weiteren Module fassen alle Punkte zusammen und vertiefen die Inhalte


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: NaReLe

Schlagwörter: WASSER ENERGIE MÜLL METHODEN LEBENSMITTELINDUSTRIE VERPACKUNG LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG Arbeit berufsbildender Unterricht

BB 138

NaReLe:
Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie : Basismodule - Vertiefungsmodul - Erweiterungsmodul / www.NARELE.de. - Lüneburg : Universität Leuphania; Berufs- und Wirtschaftspädagogik

Zugangsnummer: 2022/0109 - Barcode: 00049818
Berufliche Bildung - weiße Signatur - sonstiges Material