Neu Drei gute Dinge auf dem Teller 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage
Sachbücher Erwachsen

Vorwiegend rustikale und wenig zeitaufwendige Rezepte mit dem Dreiklang besonders harmonischer Hauptzutaten.
Wenn wir uns an Lieblingsrezepte erinnern, so die Philosophie des Autors, britischer TV-Koch, Restaurantbesitzer und Lebensmittelaktivist, dann taucht in dieser Erinnerung meist ein harmonisches Zusammenspiel von drei Hauptzutaten auf. Konsequent setzt er diese Idee in seinem Buch um und komponiert aus drei Hauptzutaten mit wenigen Ergänzungen (vor allem Gewürze und Fett) Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts. Wegen der kurzen Zutatenlisten und der unkomplizierten Verarbeitungsschritte ist das Buch für Anfänger geeignet und für Fortgeschrittene, die mit den neuen Kombinationen experimentieren möchten. Die Rezepte zeichnen sich durch ausschließliche Verwendung von Grundnahrungsmitteln aus. - Eine schöne Ergänzung des Grundbestandes.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Fearnley-Whittingstall, Hugh Wheeler, Simon

Drei gute Dinge auf dem Teller : 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage / Hugh Fearnley-Whittingstall. Fotogr. von Simon Wheeler. - München [u.a.] : AT-Verl., 2013. - 415 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-03800-792-0 EUR 24,90

Zugangsnummer: 0042694001
Küche & Co - Signatur: Küche & Co - Sachbücher Erwachsen