Casparek, Petra
Süßigkeiten selbst gemacht Einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co
Buch


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Casparek, Petra

Casparek, Petra:
Süßigkeiten selbst gemacht : Einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co / Petra Casparek ; Kerstin Spehr. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 126 S. mit zahl. farb. Abb.
ISBN 978-3-8338-4004-3 fest geb.: 12,99 EUR

Zugangsnummer: 0000/7198 - Barcode: 01292459
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Caspa - Buch