Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 italienische Rezepte, die sich in maximal 20 bis 30 Minunten nachkochen lassen: Antipasti, Primi, Secondi, Contorni, Dolci, darunter Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen, Mini-Pizzen, Pasta mit Gorgonzola, Zucchini-Risotto mit Taleggio, Kaninchenfilets mit Senfbirne, Rotbarben in Weinsauce, Fenchelsalat mit Orangen, Erdbeer-Ricotta etc. Vorab kleine Warenkunde. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" und Menüvorschläge. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Keine Überschneidungen mit dem Band "Italienische Blitzmenüs" (BA 9/02) aus derselben Reihe. (2)
Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber
Personen: Schinharl, Cornelia Einwanger, Klaus
Schinharl, Cornelia:
Italienische Blitzküche / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: ... Klaus Einwanger ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. ; 20 cm
ISBN 3-8338-0309-6
HW - Signatur: HW 775 I - S