Holupirek, Katinka
Land & lecker Das Beste aus 10 Jahren Land & Lecker : das Jubiläumsbuch
Buch

10 Jahre "Land & lecker" im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra
mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Alms, Ines Holupirek, Katinka

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Holupirek, Katinka:
Land & lecker : Das Beste aus 10 Jahren Land & Lecker : das Jubiläumsbuch. - München : ZS Verlag GmbH, 2019. - 184 Seiten : Illustrationen, Karte ; 26 cm, 850 g
Einheitssacht.: Land & lecker
ISBN 978-3-89883-978-5 Festeinband : EUR 19,99

Zugangsnummer: 2020/0155 - Barcode: 2-1110158-9-00050488-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch