Attraktiv gestaltetes Kochbuch aus der Reihe "Kochen und genießen" (vgl. "Internationale Küche" und "Köstliche Kuchen & Torten", BA 1/99). Die Rezepte wurden bereits in der Zeitschrift "kochen & genießen" veröffentlicht und entstammen der gutbürgerlichen vegetarischen Küche. Salate, Suppen und Eintöpfe, Käse, Kartoffeln, Ragouts, Eier, Quark und Joghurt, Pizza, Nudeln, Aufläufe, Snacks, internationale Spezialitäten, Kindergerichte, Desserts. Zubereitungszeiten, Kalorien, Nährwertangaben. Vorab Allgemeines zur vegetarischen Ernährung, Einkaufs- und Zubereitungstips, die wichtigsten Zutaten.
Serie / Reihe: kochen & geniessen
Personen: Schwillo, Gertraud
Pr 1.32. Schwi
Schwillo, Gertraud:
Mal ganz ohne Fleisch : Köstliche und vitaminreiche Gerichte / Redaktion: Gertraud Schwillo .... - Rastatt : Moewig Verlagsunion, 1998. - 191 S., überw. Ill. (farb.). - (kochen & geniessen)
ISBN 978-3-8118-1412-7 : EUR 20,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch