Stratmann, Edina
Weizen- und Glutenfrei kochen und backen Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten
Buch

Wenn sie sich glutenfrei ernähren, führen von Zöliakie betroffene Kinder ein beschwerdefreies Leben. Dasselbe gilt für Erwachsene, die von einheimischer Sprue betroffen sind. Erfahren Sie mit diesem Buch Grundlegendes zum Krankheitsbild der Zöliakie und wie Sie die glutenfreie Ernährung problemlos im Alltag umsetzen. Sehen Sie selbst, wie einfach es sein kann, ausreichend mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt zu sein, und wie unkompliziert sich glutenfreie Ein-Personen-Mahlzeiten in den Familienspeiseplan integrieren lassen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stratmann, Edina

Schlagwörter: Zöliakie Glutenfreie Ernährung

Interessenkreis: Kochen und Backen

Na 9.32 Strat

Stratmann, Edina ¬[Verfasser]:
Weizen- und Glutenfrei kochen und backen : Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten / Edina Stratmann; Silke Oltersdorf; Claudius Stratmann. - München : Südwest Verlag, 2006. - 128 Seiten : Illustrationen Farbfotos
ISBN 978-3-517-06973-9 Festeinband

Zugangsnummer: 2007/0175 - Barcode: 2-1250441-9-00001255-3
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Buch