Fiebrandt, Dietmar
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren: Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Buch

Viele, zum Teil ausgefallene Rezepte für fermentiertes Gemüse, Wildkräuter und Getränke, die gut schmecken, besonders gesund und lange haltbar sind.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist nur noch bis zum 10.06.2024 verfügbar.

Personen: Fiebrandt, Dietmar

Schlagwörter: Kochen Ernährung

Pr 1.326 Fiebr

Fiebrandt, Dietmar ¬[Verfasser]:
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren: Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Regenstauf: SüdOst Verlag. 2020

Zugangsnummer: E-2023/0159 - Barcode: 2-1190114-1-00116511-1
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch