Perrin, Emilie
🥘 One Pot Pasta
Buch

Pasta & Sauce aus 1 Topf.
Die besten Rezepte für blitzschnelle Nudelgerichte
So geht das Aroma direkt in die Nudel

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Perrin, Emilie Heilig, Lisa Vaurès-Santamaria, Philippe

Schlagwörter: Kochen in einem Topf

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr Perri

Perrin, Emilie ¬[Verfasser]:
One Pot Pasta / Émilie Perrin. Mit Fotos von Philippe Vaurès-Santamaria.Ins Deutsche von Lisa Heilig. - München : Bassermann, 2019. - 73 Seiten : Fotografien ; 25 cm
Einheitssacht.: One pot pasta
ISBN 978-3-8094-3949-3 Festeinband : 5.00 (DE), EUR 5.00 (

Zugangsnummer: 2019/0182 - Barcode: 2-1250425-9-00000002-4
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch