Grünert, Helmut
Die Pilzküche beliebte Arten, feine Rezepte
Sachliteratur

"Die Pilzküche" stellt die 33 beliebtesten Speisepilze vor - mit Merkmalen,Vorkommen und Hinweisen auf die geeigneten Rezepte.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Grünert, Helmut Grünert, Renate

Grünert, Helmut:
¬Die¬ Pilzküche : beliebte Arten, feine Rezepte / Helmut Grünert ; Renate Grünert. - München : blv, 2011. - 111 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-8354-0795-4 kt. : 14,95

Zugangsnummer: 0014993001 - Barcode: 01148534
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Grüne - Sachliteratur