Cramm, Dagmar von
Buffets üppig - köstlich - leicht gemacht
Buch

Organisation ; Rund um's Buffet ; Brot, Käse, Obst und Kaffee ; Exotisches Buffet ; Sektfrühstück ; Familienfest ; Grünes Buffet ; Fisch-Buffet ; Mittelmeer-Buffet ; Gartenfest ; Weinfest ; Vegetarisches Buffet ; High Tea ; weitere Buffets


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Einladen &amp

Personen: Cramm, Dagmar von

Schlagwörter: Buffets

Cramm, Dagmar von:
Buffets : üppig - köstlich - leicht gemacht / Dagmar Freifrau v. Cramm. Gestaltung d. Bildseiten: Food Photography Eising. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 118 S. : zahlr. Fotogr. - (Einladen & genießen)
ISBN 978-3-7742-1764-5 fest geb. : 39,80DM

Zugangsnummer: 1995/1144 - Barcode: 2-1210131-1-00004637-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Cramm - Buch